pin СПБ, м. Нарвская, ул. Швецова, д.12/2
schedule Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
Tikkurilla Dulux Ascoat Finncolor Краско Политакс

Большой выбор красок

cat-card

Статьи

promo
28.02.2022 11:11:25
Диоктифталат - современный универсальный пластификатор с отличной репутацией

Формально, универсальных пластификаторов не существует, однако, диоктифталат (ДОФ) имеет широчайшую сферу применения, которая неустанно расширяется.

promo
28.02.2022 11:07:31
Масла и воски по дереву: высокая степень защиты на длительный период времени

Масла и воски по дереву - самый большой конкурент декоративно-защитных лаков, и это неудивительно, ведь защитные свойства масел и восков также очень высоки.

promo
28.02.2022 11:02:46
Классификация растворителей для краски

При работе с лакокрасочной продукцией (особенно повторно, когда банка краски уже была вскрыта), нередко возникает необходимость разбавить продукцию для получения комфортной для нанесения консистенции.

promo
28.02.2022 10:59:28
Огнезащитные краски по металлу: преимущества, принцип работы

Огнезащитные краски нашли широкое применение в разных сферах: такая лакокрасочная продукция применяется для обработки балок перекрытий, несущих конструкций кровли, лестниц, вентиляционных каналов.

promo
21.02.2022 12:42:52
Пластификаторы поливинилхлоридных композиций

Пластификаторы поливинилхлоридных композиций представляют собой органические соединения, которые обеспечивают высокую пластичность полимеров, и увеличивают интервал их эластичного состояния, таким образом, срок хранения и возможности использования ПВХ-композиций после вскрытия упаковки существенно возрастает.

promo
21.02.2022 12:41:00
Базовые правила безопасности при работе со смывками эмалей и красок

Химическая смывка для эмалей и красок позволяет снять старое лакокрасочное покрытие практически с любых оснований максимально быстро и эффективно, не повредив само основание.

promo
21.02.2022 12:36:53
Битумная мастика: особенности и преимущества продукции в рамках кровельных работ

Битумная мастика позволяет эффективно решать различные задачи, связанные с необходимостью создания надежной гидроизоляции, в том числе и кровельной.

promo
21.02.2022 12:35:13
Растворитель Р-646: особенности, сфера применения

Растворитель Р-646 - это один из наиболее популярных многокомпонентных органических растворителей, которые используется не только для разбавления лакокрасочной продукции. В этой статье мы расскажем об особенностях и преимуществах легендарного растворителя, а также о разных сферах применения вещества.

promo
23.12.2021 12:51:37
Наливная гидроизоляция для кровли: надежность на десятилетия

Безусловно, наиболее доступным кровельным материалом с финансовой точки зрения является наплавляемая кровля, однако, с появлением наливной гидроизоляции, у рулонных материалов появился очень сильный конкурент.

promo
23.12.2021 12:49:34
Как повысить прочность и износостойкость бетонного пола: эпоксидный клеевой состав

При организации пола в условиях промышленных помещений, станций технического обслуживания и других помещений, которые будут подвержены повышенным транспортным и механическим нагрузкам, нередко становится вопрос, как эффективно повысить прочность и износостойкость покрытия без существенных финансовых затрат.

promo
12.11.2021 13:16:39
Химический способ удаления эмалей и красок

Существует несколько способов удаления старой эмали и краски с металлических, бетонных, кирпичных и других минеральных поверхностей. Наиболее простым и быстрым способом является химический - после нанесения специальных составов краску можно быстро и просто удалить острым шпателем, не повредив поверхность.

promo
12.11.2021 13:19:12
Герметики по бетону: эффективные решения для устройства межпанельных швов

Вопрос герметизации деформационных швов очень серьезный: использование неправильно подобранного или некачественного материала может стать причиной неудобств для жильцов, и больших финансовых потерь для управляющих компаний.

promo
12.11.2021 13:20:44
Декоративно-защитный антисептик для дерева: эстетика и долговечность изделий

Использование декоративно-защитных антисептиков для дерева - это способ надежно защитить изделие от биологических факторов: насекомых, грибка и плесени, воздействия факторов окружающей среды - ультрафиолетового излучения и влаги, а также отличное решение, если Вам требуется достичь высокой эстетики изделия, затонировав изделие в необходимый оттенок.

promo
12.10.2021 10:10:22
Водостойкие краски

Окрашивание стен и потолка во влажных помещениях и наружных поверхностей зданий требует использования лакокрасочной продукции, устойчивой к воздействию влаги. В этой статье мы расскажем о видах водостойких красок, а также их особенностях.

promo
12.10.2021 10:07:26
Алкидно-уретановая эмаль

Алкидно-уретановая эмаль образует прочное износостойкое покрытие, устойчивое к воздействию агрессивных атмосферных факторов. Среди преимуществ алкидно-уретановых эмалей следует также отметить их скорейшее высыхание: требуется всего 24 часа, и краска полностью высыхает.

promo
12.10.2021 10:04:54
Огнезащита деревянных конструкций

Огнезащитные краски и пропитки по дереву занимают отдельную нишу на рынке наиболее популярной лакокрасочной продукции. Поскольку сухая древесина воспламеняется очень быстро, обеспечить безопасность в деревянных бытовках, каркасных домах и домах из клееного бруса, банях и других деревянных зданиях и сооружениях - первоочередная задача.

promo
06.10.2021 20:06:32
Грунтовки по дереву: эффективные решения для подготовки и защиты древесины

Грунтовка поверхности - неотъемлемый этап подготовки поверхности перед окрашиванием или покрытием лаком. Современный ассортимент продукции позволяет решить любую задачу: обеспылить поверхность, обеспечить равномерное нанесение материала и снижение расхода краски или лака, защитить дерево от неблагоприятных условий окружающей среды, обеспечить биологическую защиту (от насекомых, плесени, грибка). В этой статье мы расскажем о наиболее распространенных разновидностях грунтовки по дереву.

promo
20.09.2021 19:59:37
Что будет с деревом, если пренебречь защитной обработкой

Как известно, любые деревянные изделия требуют защитной или декоративно-защитной обработки, поскольку природный материал очень чуток к воздействию агрессивных факторов окружающей среды, в том числе и незначительно выраженных (например, колебаний показателей влажности воздуха). В этой статье мы расскажем о том, с какими последствиями можно столкнуться, если пренебречь защитной обработкой дерева.

promo
15.09.2021 20:15:00
Пигменты и связующие вещества в составе красок и эмалей

Пигменты представляют собой измельченные частицы неорганического или органического происхождения, которым свойственен насыщенный цвет, и не свойственно растворение в воде, органических растворителях, пленкообразователях и других веществах. Пигменты в совокупности с лаками, олифами и смолами, образуют насыщенное покрытие, эксплуатационные свойства которого зависят от типа связующего вещества.

promo
11.08.2021 10:41:17
Разновидности и особенности ингибиторов коррозии

Невозможно представить современный мир без ингибиторов коррозии: химические вещества позволяют сохранить первоначальные эксплуатационные характеристики металлических конструкций, обеспечивая надежность и безопасность их эксплуатации. В этой статье мы расскажем о том, какие виды ингибиторов коррозии являются наиболее популярными, а также перечислим ключевые особенности различных средств.

promo
02.11.2020 10:07:58
Огнезащитные материалы для древесины

Безопасность - главный приоритет в вопросе эксплуатации жилых и технических помещений, особое внимание всегда уделяется пожаробезопасности. В отличие от бетонных зданий, деревянные подвержены большему риску воспламенения, поэтому применение специальных огнезащитных материалов - это необходимость, а не прихоть. В этой статье мы расскажем о разновидностях огнезащитных материалов для дерева и принципе действия составов.

promo
02.11.2020 10:09:31
Полиуретановый герметик для бетона от А до Я

Бетонные основания отличаются высокой прочностью и долговечностью, но в то же время монолит абсолютно неэластичен. Для того чтобы предотвратить усадку, трещины и прочие негативные факторы, с которыми можно столкнуться спустя несколько лет после завершения строительства, применяются деформационные швы. Такие швы снижают нагрузку на основание в местах предполагаемых деформаций, тем самым продлевая срок службы постройки, и повышая несущую способность.

promo
16.11.2020 23:08:29
Пластификаторы для бетона: назначение, особенности и преимущества

Пластификатор для бетона - строительный материал, который предназначен для улучшения технических характеристик бетона (прочность, морозостойкость, влагостойкость, подвижность и т.д.), а также для улучшения технологического процесса организации стяжки, опалубки и монолитных конструкций.

promo
02.11.2020 10:11:14
Пропитки для дерева: антипирены и биоциды

Дерево широко используется в строительстве, в том числе и в качестве отделочного материала. Благодаря удачному сочетанию привлекательного внешнего вида, надежности и долговечности, практичности, экологичности, универсальности и технических характеристик, древесина является оптимальным вариантом не только для оформления жилых помещений, но и в качестве отделки общественных заведений, детских учреждений и т.д.

promo
02.11.2020 10:11:53
Строительные антисептики: разновидности и особенности

Антисептики применяются для предотвращения растрескивания, вспучивания и отслаивания строительных материалов под воздействием грибковых поражений. Ряд современных отделочных материалов содержит в составе антисептики, внедрённые на этапе производства, однако, многие высококачественные профессиональные материалы не включают антисептические средства по различным соображениям: продление срока хранения, нарушение молекулярной структуры при взаимодействии веществ и т.д.

promo
02.11.2020 10:13:36
НОВИНКА!!! Краски по металлу и бетону ПОЛИТАКС

Продукция «Политакс» включает в себя: эпоксидные, полиуретановые, акриловые, виниловые, алкидные: грунтовки, краски, эмали, лаки, добавки для бетона. Антикоррозионные, кислотоупорные, фасадные, гидроизоляционые, огнезащитные, щёлочестойкие защитные материалы.

promo
02.11.2020 10:14:20
Огнезащитная краска ПИРОБАРЬЕР

Предлагаем Вашему вниманию огнезащитные краски ПИРОБАРЬЕР.

В данной линейке можно найти решение по огнезащите как для металлоконструкций на водной и органической основе, так и для кабельной продукции и железобетонных конструкций.

promo
26.10.2020 10:34:31
НОВИНКА!!!! Спортивные покрытия по бетону

ООО "ТД "Лидер" предлагает Вашему вниманию систему спортивного покрытия по бетону российского производства.

promo
02.11.2020 10:16:08
Новинка! Порошковые краски

Кроме жидких красок в нашем ассортименте появились еще и порошковые краски российского производства марки ICONIC, на полиэфирной и эпокидно-полиэфирной основе.

promo
26.10.2020 11:30:21
Внимание!

Уважаемые клиенты, сообщаем Вам,что мы переехали и находимся теперь по новому адресу:

promo
02.11.2020 10:19:24
Влияние климатических условий на качество лакокрасочных покрытий

Большое влияние на качество и долговечность лакокрасочных покрытий оказывают климатические условия при выполнении окрасочных работ:

promo
02.11.2020 10:19:52
Совместимость материалов в системах лакокрасочных покрытий

Лакокрасочные материалы наносятся на защищаемую поверхность,как правило,по многослойным системам,которые могут состоять из грунтовок,шпатлевок,эмалей различного назначения. При этом лакокрасочные материалы,входящие в систему,могут быть разнородными не только пигментной части,но и по пленкообразующей основе,но они должны быть совместимы друг с другом.

promo
24.12.2020 19:40:43
Краски для оцинкованного металла: виды и возможности использования

Оцинкованный металл является очень распространенным материалом на производстве и в быту. Цинкование обеспечивает защиту металла от механических и электрохимических повреждений, что очень важно при эксплуатации конструкций различного вида и формы использования. При наличии защитных свойств, оцинкованный металл подвержен различным методам обработки, таким как вытяжка, штамповка, вальцевание и другим. Все перечисленное делает оцинкованный метал популярным и востребованным.

promo
17.12.2020 16:42:25
Полимерные наливные полы: виды и преимущества использование

Наливной пол имеет ощутимые преимущества по отношению к другим напольным покрытиям, такими как плитка, ламинат, паркет, линолеум и даже натуральный камень. Наливное покрытие не требует расходов на ремонт, восстановление и обновление при относительно невысокой стоимости.

promo
04.02.2021 11:23:57
Растворители: виды и использование

Растворитель - это средство для очистки предметов, одежды и инструментов, использованных в работе с лакокрасочными материалами.

promo
30.11.2020 13:26:16
Краски для бетонного пола: виды и возможности использования

Краска по бетону - это разновидность промышленной краски для эксплуатируемых внутренних и наружных бетонных покрытий с высоким декоративным эффектом.

promo
16.11.2020 23:07:28
Грунт - эмаль: особенности и преимущества в применении

Грунт-эмаль - это разновидность промышленной (индустриальной) краски для конструкций, эксплуатируемых внутри и снаружи строительных объектов, которую целесообразно использовать во время производственных работ и бытовых работ.

Связаться с нами

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Внимание!
Технологическая поддержка бесплатно
Подробнее
Выбрать цвет

Принимаем к оплате карты

visa mastercard mir