pin СПБ, ул. Бумажная, д. 18
schedule Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
Tikkurilla Dulux Ascoat Finncolor Краско Политакс

Большой выбор красок

cat-card

Наливная гидроизоляция для кровли: надежность на десятилетия

Наливная гидроизоляция для кровли: надежность на десятилетия
Наливная гидроизоляция для кровли: надежность на десятилетия

Безусловно, наиболее доступным кровельным материалом с финансовой точки зрения является наплавляемая кровля, однако, с появлением наливной гидроизоляции, у рулонных материалов появился очень сильный конкурент. Эксплуатационные характеристики и долговечность наливной кровли в разы выше, чем у наплавляемой, а высокая скорость и простота монтажа - еще один веский аргумент в пользу Гидролона и других продуктов отечественных производителей.

Основным преимуществом наливной кровельной гидроизоляции является высокая эластичность, износостойкость, устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения, и, конечно же, отсутствие швов (которые являются слабым местом наплавляемой кровли). Резкие перепады температур, длительное воздействие пониженных и повышенных температур, механическое воздействие - все это не является факторами, ухудшающими эксплуатационные свойства жидкой кровли.

Материал производится на основе полиуретана - эластичного полимера, который обладает повышенной прочностью на разрыв и истирание. Таким образом, полиуретановая наливная гидроизоляция является более дешевой, но не менее качественной альтернативой полимочевине.

Наливная гидроизоляция для кровли обладает высочайшей адгезией с любым основанием, поэтому может применяться как для организации новой кровли, так и для восстановления уже имеющейся. Материал также пользуется популярностью при необходимости герметизации цементно-песчаной стяжки, асфальтных и асфальтобетонных покрытий, черепицы и асбестоцементных листов, рубероида и других битумных материалов. Используется в качестве промежуточной гидроизоляции мостов и других гидротехнических сооружений, ЖБИ-изделий и металлоконструкций.

В нашем интернет-магазине Вы можете купить наливную кровельную гидроизоляцию по цене от производителя. Мы гарантируем высокое качество продукции и быструю доставку в любой регион!

Связаться с нами

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Внимание!
Технологическая поддержка бесплатно
Подробнее
Выбрать цвет

Принимаем к оплате карты

visa mastercard mir