pin СПБ, ул. Бумажная, д. 18
schedule Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
Tikkurilla Dulux Ascoat Finncolor Краско Политакс

Большой выбор красок

cat-card

В чем разница между внутренней и внешней краской?

В чем разница между внутренней и внешней краской?
В чем разница между внутренней и внешней краской?

Строительные краски являются основным отделочным материалом здания, поскольку они обеспечивают эстетический вид, а также защищают здание. Однако для внутренней и внешней отделки здания используются разные типы красок. Краски для внутренних и наружных работ специально разработаны для защиты здания от неблагоприятного воздействия внешних факторов. Итак, почему краска, используемая в здании, делится на две части: внутренняя и внешняя, в чем разница между внутренней и внешней краской?

Прежде чем ответить на эти вопросы, давайте подробнее рассмотрим краски, а затем взглянем на сырье, содержащееся в красках для внутренних и наружных работ. Таким образом, мы можем сделать более понятным ответ на вопрос, в чем разница между красками для внутренних и наружных работ.

Краски делятся на области применения, такие как краска для дерева, краска для металла, краска для бетона. Что касается бытовой краски, на ум приходят два типа краски: краска для внутренних работ и краска для наружных работ. Пользователи в основном пытаются выбрать краску, которая даст наилучшие эксплуатационные характеристики и эстетический вид среди марок, цветов и разновидностей. Поэтому они ищут ответы на такие вопросы, как, например, какая краска для внутренних работ лучше, а какая для наружных работ.

Ответ зависит от области применения и стоимости краски. По сути, от краски ожидают хорошего покрытия и долговременной защиты. Также, несомненно, имеют значение эстетический вид и стоимость.

Все, что вам нужно знать о внутренних красках

Интерьерные краски - это краски, используемые внутри здания, в таких областях, как комнаты, коридоры, офисы, ванные комнаты и кухни. Самые основные особенности красок, используемых для внутренних стен, заключаются в том, что они обладают хорошей укрывистостью, не содержат вредных для здоровья человека веществ и обеспечивают эстетичный внешний вид. Такие характеристики, как грязеотталкивающие свойства, блеск и возможность очистки, также могут быть в числе тех, которые ожидаются от краски для внутренних работ, в зависимости от потребностей пользователя.

При выборе краски для интерьера пользователь делает выбор в зависимости от цвета и яркости краски. Интерьерные краски различаются по степени блеска: глянцевые, полуматовые и матовые. Кроме того, поскольку кухня является той частью дома, которая используется чаще, чем другие помещения дома, и с большей вероятностью может быть загрязнена, здесь может быть предпочтительнее более специфическая краска.

Все, что вам нужно знать о фасадных красках

В фасадных красках, кроме эстетичного вида, важна и способность противостоять внешним условиям. Ожидается, что краска, предназначенная для использования на открытом воздухе, будет устойчивой к обесцвечиванию, грязеотталкивающей и атмосферостойкой.

Краски для наружных работ также могут быть на водной основе. Кроме того, среди вариантов могут быть акриловые, силиконовые и зернистые краски. Силиконовые краски обладают эффектом отталкивания грязи и поэтому удерживают меньше грязи, чем акриловые краски. Зернистые краски создают фактурное изображение за счет ингредиентов. Здесь, как и в интерьере, выбор может быть сделан в соответствии с эстетическим видом, желаемым пользователем.

В отличие от внутренних красок, наружные краски требуют профессионального мастерства. Тем не менее, вы можете покрасить небольшие части дома, такие как балкон, самостоятельно, так как на нем будет относительно меньше дождя. В процессе покраски действует то же правило, что и при внутреннем применении. Другими словами, поверхность для нанесения должна быть подготовлена должным образом, а нанесение должно производиться в соответствии с инструкциями по использованию краски.

Связаться с нами

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Внимание!
Технологическая поддержка бесплатно
Подробнее
Выбрать цвет

Принимаем к оплате карты

visa mastercard mir