pin СПБ, ул. Бумажная, д. 18
schedule Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
Tikkurilla Dulux Ascoat Finncolor Краско Политакс

Большой выбор красок

cat-card

Краски для оцинкованного металла: виды и возможности использования

Краски для оцинкованного металла: виды и возможности использования
Краски для оцинкованного металла: виды и возможности использования

Краска для оцинкованного металла - устойчива к изменением температуры и другим атмосферным явлениям.

Краска для оцинкованного металла - применима для внутренних и наружных работ.

Краска для оцинкованного металла - обладает высокими декоративными свойствами.

Краски для оцинкованного металла имеют отличительные в использовании характеристики:

1. Стойкость к воздействию

не только температуры, воды, ветра и ультрафиолета, но и химических растворов, бензина и масла;

2. Быстро сохнет

и фактически не истирается;

3. Может выдержать

интенсивные механические нагрузки;

4. Имеет замечательный

эстетический вид и снаружи, и во внутренних помещениях.

Виды красок для оцинкованного металла

  • Акриловые - на основе органических растворителей. В краски включены добавки, которые защищают от коррозии, устойчивы к действию солнечных лучей, имеют водоотталкивающий эффект. Поверхность после окрашивания будет матовой.
  • Алкидные - с содержанием антикоррозийных составов и высокими эксплуатационными характеристиками. Поверхность после использования красок становится глянцевой.
  • Резиновые - на акриловой основе, которая при высыхании создает эффект резинового покрытия. Долговечна и очень эластична.
  • Грунт эмаль - сочетание защитной грунтовки и эмали с высокими декоративными свойствами. Долговечна, эстетична, удобна в применении.

Краски для оцинкованного металла на современном рынке, их использование.

Оцинкованный металл является очень распространенным материалом на производстве и в быту. Цинкование обеспечивает защиту металла от механических и электрохимических повреждений, что очень важно при эксплуатации конструкций различного вида и формы использования. При наличии защитных свойств, оцинкованный металл подвержен различным методам обработки, таким как вытяжка, штамповка, вальцевание и другим. Все перечисленное делает оцинкованный метал популярным и востребованным.

При наличии достаточно эффективной защиты оцинкованного металла, даже такое покрытие со временем подвержено коррозии — так называемой «белой ржавчине». Защитить от разрушительного процесса широко используемый материал можно и нужно с использованием специальной краски для оцинкованного металла.

Краска по оцинковке помимо защиты придаст конструкции более эстетический вид, придаст изделию индивидуальность в определенном направлении использования. Широко известна в силу своих хороших характеристик краска производства компании Ascoat.

Ascoat P Primer - однокомпонентная алкидная фосфатирующая грунтовка. Матовая, с холодным фосфатированием металла. Может использоваться как самостоятельное покрытие и совместно с другими эмалями, в помещениях внутри и снаружи как, например, краска для оцинкованных крыш или краска для водостоков. Краска может быть применима и для черных, и для цветных металлов.

Ascoat 308 PU - двухкомпонентная полиуретановая грунт-эмаль используется для черных металлов, обладает высокой стойкостью к свету, не подвержена выгоранию. Эмаль можно наносить на вертикальную поверхность за одно применение в достаточную толщину, что сокращает трудозатраты на нанесение большого количества краски. Данный материал идеально подойдет как краска для профнастила или краска для оцинкованного забора.

Материал защищает металл от моющих средств, морской, пресной и хлорированной воды, в любых зонах, включая морской климат.

Ascoat 201 AK - грунт-эмаль для оцинковки черного и цветного металла на акриловой основе, для оцинкованных крыш, водостоков, заборов. После высыхания краска создает покрытие с матовой поверхностью, которая отвечает высоким декоративным требованиям. Краска легко колеруется.

Аscoat 303 EPV - быстросохнущая грунт-эмаль на эпокси-виниловой основе для антикоррозионной защиты без предварительного грунтования. Грунт эмаль для оцинкованного металла наносится на сталь, чугун, железо-бетонные конструкции.

Ascoat 302 EPV - эмаль, которая после высыхания образует прочную защитную пленку с отличным декоративным эффектом. Результат – полуматовая, однородно-гладкая поверхность, которая хорошо колеруется.

Вывод:

Краска для оцинковки служит необходимым средством в процессе обработки металла с целью его защиты и придания эстетического вида. Современный выбор на рынке данной продукции позволит удовлетворить запросы потребителя различных предпочтений по качеству и стоимости.

checkВажно!!

Покрытия цинка недостаточно для защиты металла от разрушения, краска для оцинкованного металла важный и необходимый атрибут в работе с различными конструкциями в быту и на производстве.

Связаться с нами

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Внимание!
Технологическая поддержка бесплатно
Подробнее
Выбрать цвет

Принимаем к оплате карты

visa mastercard mir