pin СПБ, ул. Бумажная, д. 18
schedule Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
Tikkurilla Dulux Ascoat Finncolor Краско Политакс

Большой выбор красок

cat-card

Когда мне нужно использовать наружную краску?

Когда мне нужно использовать наружную краску?
Когда мне нужно использовать наружную краску?

Главный вопрос, который у многих возникает в первую очередь: чем отличается наружная краска от внутренней? Что ж, есть две основные причины, по которым вам нужен другой состав для наружного применения:

  1. Экстерьер требует большей прочности, чем интерьер. Поскольку снаружи ваш дом подвергается воздействию погодных условий, он может легко исчезнуть, если краска, которую вы используете, не рассчитана на то, чтобы быть очень стойкой.
  2. Краска для наружных работ специально разработана для защиты от атмосферных воздействий. Будь то дождь или солнце, два или три слоя этого прочного материала должны сохранить ваши наружные поверхности богатыми пигментами и без хлопьев как в бодрящую зиму, так и в жаркое лето.

Когда мне нужно использовать наружную краску?

Краска для наружных работ является универсальной, и вы можете использовать ее для следующих наружных поверхностей:

1. Для покраски входных дверей.

Чтобы покрасить деревянные входные двери, выполните следующие действия, чтобы получить безупречный результат:

  • Удалите старую и отслаивающуюся краску с помощью съемника для краски и скребка. Вы хотите нанести наружную краску на полностью голую деревянную поверхность.
  • Протрите поверхность губкой, смоченной в теплой воде.
  • Отшлифуйте поверхность, чтобы она была красивой и гладкой.
  • После зачистки и шлифовки снимите дверную ручку и прочно откройте дверцу.
  • Нанесите слой грунтовки для наружных работ и дайте высохнуть.
  • Красить в два слоя.

2. Для покраски наружных стен.

При покраске наружных стен правильная подготовка и погода являются двумя наиболее важными компонентами, которые приводят к отличной покраске. Начните с нанесения тонкого слоя краски на более пористую поверхность, при необходимости используйте пятновыводитель или грунтовку по металлу, и перед покраской убедитесь, что погода подходящая.

3. Для покраски забора или сарая.

Наш ассортимент красок для наружных работ прекрасно работает на любых наружных деревянных поверхностях, таких как заборы и навесы. Мы рекомендуем использовать нашу краску для сарая и забора и выполнять следующие шаги для достижения наилучшего результата:

  • Перед нанесением краски удалите с поверхности все, что отслаивается или отслаивается, и отшлифуйте ее.
  • Если древесина новая или хорошо выветренная, нанесите разбавленный первый слой (смесь 70% краски и 30% воды). Этот первый слой является наиболее важным для долгосрочных результатов.
  • Если древесина новая и обработанная, мы рекомендуем оставить ее как минимум на 6 месяцев перед покраской, так как обработка требует времени, чтобы сначала выветриться. Необработанные входные двери можно сразу красить (начиная с тонкого слоя).
  • Обратите внимание, что некоторые породы дерева будут окрашиваться и просвечиваться через светлые цвета. Для фанеры, красного кедра и очень смолистых пород дерева сначала нанесите блокатор пятен.

4. Для покраски садовой мебели.

Для покраски садовой мебели из цветного металла можно без проблем применять краску для наружных работ. Для мебели из оцинкованной стали мы рекомендуем подвергать ее воздействию элементов в течение как минимум пары месяцев перед покраской. Когда вы приступите к покраске любых поверхностей из черного металла, убедитесь, что вы нанесли специальную грунтовку для металла, прежде чем наносить краску.

Когда мне не следует использовать краску для наружных работ?

Теперь, когда у вас есть представление о том, где будет работать краска для наружных работ, вам может быть интересно, когда ее не следует использовать. Мы не рекомендуем использовать нашу наружную краску для настила или любых других плоских/половых поверхностей. Это связано с тем, что дождевая вода может легко оседать на этих поверхностях, что приводит к более быстрому разрушению краски. Наша краска также не обладает противоскользящими свойствами, поэтому обезопасьте себя, просто используя ее на поверхностях, по которым вы не планируете ходить.

Связаться с нами

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Внимание!
Технологическая поддержка бесплатно
Подробнее
Выбрать цвет

Принимаем к оплате карты

visa mastercard mir