pin СПБ, ул. Бумажная, д. 18
schedule Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
Tikkurilla Dulux Ascoat Finncolor Краско Политакс

Большой выбор красок

cat-card

Все, что вам нужно знать о краске на водной основе

Все, что вам нужно знать о краске на водной основе
Все, что вам нужно знать о краске на водной основе

Большинство из нас беспокоится о том, какой цвет использовать при поиске краски. Однако выбор цвета на самом деле менее важен, чем его основа и структура. Поскольку это неотъемлемая часть строительного сектора, важно знать, какой тип краски вам нужно использовать, прежде чем покупать ее. Выбор правильного типа краски может быть сложной задачей, но, когда вы понимаете разницу между типами красок и их составом, все становится проще.

Выбор правильной краски и достижение наилучшего результата во многом зависят от области применения. Куда собираетесь наносить краску? Области применения различаются по типу поверхности. И вы не можете применить каждый тип краски к любой поверхности. Итак, прежде чем купить краску, подумайте и найдите ответы на такие вопросы, как какую краску использовать для металла, какую краску использовать для дерева, какую краску использовать в ванной комнате.

По мере изменения поверхностей меняется и тип краски. Например, чтобы получить наилучший результат покраски металлической поверхности, перед покраской нужно нанести антикоррозийную грунтовку. Для детской комнаты лучше всего выбрать краску с нулевым содержанием летучих органических соединений.

В этой статье мы рассмотрим краску на водной основе, что нужно знать перед ее покупкой и что делать перед нанесением краски на водной основе или любого другого типа краски.

Что такое краска на водной основе?

Водоэмульсионная краска является одним из самых популярных и известных типов красок для бытового применения. Это связано с тем, что водоэмульсионная краска экологична, не имеет запаха и имеет широкий спектр цветовых решений. Кроме того, краску на водной основе легко наносить простыми кистями и малярными валиками. Краски на водной основе также называют латексными красками. Они состоят из пигмента и связующего с водой, используемой в качестве носителя. Краска на водной основе более выгодна по сравнению с масляной краской, так как она:

  • Сохнет быстрее
  • Экологически чистый
  • Без запаха или с меньшим запахом
  • Сохраняет свой цвет с течением времени
  • Можно мыть водой с мылом

Перед тем, как купить краску любого типа, мы предлагаем вам разобраться с существующей краской на вашей стене или на любой поверхности, которую вы будете красить. Определите текущий тип краски, который у вас есть на этой поверхности. Для этого протрите поверхность денатуратом. Если вы видите, что на тряпку попала краска, значит, ваша текущая краска на водной основе. Если на тряпке нет краски, то это, скорее всего, краска на масляной основе.

Что нужно сделать перед нанесением любого типа краски

После того, как вы выбрали правильный продукт в зависимости от области и поверхности для нанесения краски, вам необходимо подготовить поверхность для достижения наилучших результатов. Проверьте стену, на которую вы будете наносить краску. Она твердая или есть трещины? Если на ней есть какие-либо трещины, вы должны отремонтировать трещины с помощью подходящих продуктов для ремонта трещин в бетонных стенах. Выбор правильных продуктов для ремонта бетона является ключом к получению прочности бетона.

На этом этапе, если ваша стена не в надлежащем состоянии для нанесения краски, может быть целесообразно обратиться за профессиональной помощью. Если бетон еще недостаточно прочен, нанесенные на него продукты могут не подействовать должным образом. Например, нанесенная краска может не прилипнуть и вызвать отслаивание, что не защитит стену.

Если вы будете наносить краску на ванную комнату, вы должны убедиться, что гидроизоляция вашей ванной комнаты выполнена идеально, прежде чем наносить краску. Когда стены ванной комнаты не гидроизолированы, краска не держится, что приводит к мелению и образованию пузырей.

Если вы не уверены в гидроизоляции, вам может понадобиться профессионал. Гидроизоляция является неотъемлемой частью вашего здания. От этого зависит не только эстетический вид здания, но и его эксплуатационные характеристики. Это может вызвать гниение и даже необратимую коррозию.

Связаться с нами

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Внимание!
Технологическая поддержка бесплатно
Подробнее
Выбрать цвет

Принимаем к оплате карты

visa mastercard mir