pin СПБ, ул. Бумажная, д. 18
schedule Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
Tikkurilla Dulux Ascoat Finncolor Краско Политакс

Большой выбор красок

cat-card

Советы по нанесению наливного эпоксидного покрытия для пола

Советы по нанесению наливного эпоксидного покрытия для пола
Советы по нанесению наливного эпоксидного покрытия для пола

Если вы ищете простое решение и у вас есть бетон, который вы не хотите заменять, хорошие новости, вам не нужно! Установите самовыравнивающееся эпоксидное напольное покрытие и создайте безупречно гладкую поверхность. Эти покрытия идеально подходят для коммерческих зданий всех видов, потому что они чрезвычайно просты в обслуживании. Вы можете использовать эти эпоксидные полы в большем количестве мест, чем вы думаете!

Советы по наливному эпоксидному полу

Не экономьте в отношении необходимого количества или толщины продукта. Если вы хотите идеально ровное покрытие, вам нужно как минимум 2 мм., а лучше 3 мм. Чем тоньше пол, тем больше волн и следов от мастерка будет везде.

Если вы хотите получить гладкую поверхность, как на картинке, для начала вам понадобится ровная основа для пола. Продукт предназначен для «самовыравнивания», поэтому не должен ли он выравнивать неровный пол?

К сожалению, это не так. Если вы хотите выровнять неровный пол, вы можете попробовать использовать цементную самовыравнивающуюся смесь, но полы из смолы так не работают. Тонкий пол в несколько миллиметров не сгладит неровную поверхность. И даже не думайте просто добавлять больше продуктов, чтобы заполнить пробелы.

Не используйте зубчатые шпатели. И не используйте обувь с шипами, к каждой из которых, кажется, прикреплены куски мусора. Не думайте, что эпоксидная смола волшебным образом закроется и заполнит любую проблему с полом, вызванную тем, что инструменты вытеснили эпоксидную смолу. Чистый инструмент – это чистая работа. Возьмите за привычку тщательно очищать эти инструменты после их использования.

Эти полы имеют большие эксплуатационные преимущества для промышленности. Гладкая и бесшовная поверхность делает их идеальными для движения вилочных погрузчиков и других транспортных средств, постоянно перемещающих тяжелые грузы. Кроме того, бесшовная структура полов облегчает уборку и не позволяет скапливаться грязи и бактериям.

Наливные эпоксидные полы также обладают очень эстетической привлекательностью, поскольку глянцевый бесшовный вид делает пространство больше и намного привлекательнее. Вот почему архитекторы любят их и часто выбирают для коммерческих и торговых помещений.

Связаться с нами

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Внимание!
Технологическая поддержка бесплатно
Подробнее
Выбрать цвет

Принимаем к оплате карты

visa mastercard mir