pin СПБ, ул. Бумажная, д. 18
schedule Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
Tikkurilla Dulux Ascoat Finncolor Краско Политакс

Большой выбор красок

cat-card

Насколько важно герметизировать деревянный пол?

Насколько важно герметизировать деревянный пол?
Насколько важно герметизировать деревянный пол?

Существует баланс в создании идеальной отделки, которая будет одновременно долговечной и красивой. Поддержание этого баланса часто может иметь значение между шедевром, который объединяет комнату, или катастрофой, для устранения которой потребуются часы работы и куча денег. Все начинается с выбора и нанесения правильного герметика для дерева. Когда вы правильно герметизируете деревянные полы, вы закладываете основу для создания потрясающего внешнего вида, который выдержит испытание временем. Вот несколько причин, почему герметизация деревянного пола так важна.

1. Предотвращает реакции на древесину от отделки

Вы тратите время и деньги на укладку идеального паркета. Вы выбрали идеальную древесину, и установка прошла на одном дыхании. Вы применяете отделку, но не запечатываете. Катастрофа наносит удар. Как можно было предотвратить эту катастрофу? С помощью герметика. Когда вы правильно герметизируете полы из твердой древесины, вы предотвращаете реакцию дерева с отделкой. Химические вещества в отделке могут повредить древесину и испортить ваш красивый паркет.

2. Предотвращает смешивание частиц древесины с отделкой

Одним из лучших качеств паркета является его естественная красота. Вы выбрали паркет для своего дома или бизнеса из-за его органических качеств. Поскольку когда-то он был живым, он все еще содержит частицы растений, которые можно вытащить из его структуры. Эти танины и экстрактивные вещества могут смешиваться. Когда они смешиваются вместе, экстракты могут привести к обесцвечиванию покрытия и даже предотвратить его прилипание к дереву. Это особенно верно, если вы используете маслянистую древесину. Герметизируя паркет, вы можете предотвратить изменение насыщенного желаемого цвета, а используя герметик, вы гарантируете, что отделка сцепится с деревом.

3. Создает прочную основу для отделки

Когда вы наносите отделку на необработанную древесину, она впитывается в древесину. Этот эффект замачивания может не только повредить паркетные полы, но и увеличить количество отделки, необходимой для завершения работы. Запечатывая древесину в первую очередь, вы обеспечиваете основу для отделки. Когда отделка располагается поверх дерева, между полом и отделкой создается барьер. Этот барьер помогает защитить древесину от повреждений и увеличивает срок службы отделки. Не говоря уже о том, что чем меньше отделки вы используете, тем меньше денег вам придется заплатить, чтобы получить желаемый результат.

4. Помогает создать идеальный цвет

Внешний вид и цвет древесины лиственных пород могут легко измениться в процессе окрашивания и повторной отделки. По этой причине использование герметика необходимо для достижения желаемого цвета. Герметики можно использовать для изменения или сохранения естественного цвета деревянных полов. Их также можно использовать, чтобы придать дереву трехмерный вид, чего нельзя добиться, используя только краску или грунтовку. Использование герметика позволяет расширить цветовую палитру. Варианты цвета от серого и насыщенного черного до белого и натурального теперь доступны благодаря герметикам.

Если вы хотите, чтобы деревянные полы выглядели лучше всего, важно использовать герметик. Герметизация древесины помогает защитить ее от повреждений, увеличивает срок службы отделки и позволяет выбирать из более широкого диапазона цветовых вариантов. Правильно загерметизировав древесину, вы сэкономите время, деньги и позволите подчеркнуть богатый естественный вид ваших полов. Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам, и мы будем рады помочь вам!

Связаться с нами

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Внимание!
Технологическая поддержка бесплатно
Подробнее
Выбрать цвет

Принимаем к оплате карты

visa mastercard mir