pin СПБ, ул. Бумажная, д. 18
schedule Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
Tikkurilla Dulux Ascoat Finncolor Краско Политакс

Большой выбор красок

cat-card

Распространенные проблемы с внешней покраской

Распространенные проблемы с внешней покраской
Распространенные проблемы с внешней покраской

Ваш внешний вид — это первое, что люди увидят, и они всегда говорят, что первое впечатление всегда важно, и это правда. Для домов и зданий применима та же логика, и первое, что люди видят, когда смотрят на ваш дом или ваше здание, — это картина.

Это может быть цвет краски, которую вы выбрали, или качество вашей краски, но в целом то, как ваша внешняя картина представлена, становится отражением вас. Но, конечно, краска не вечна, и обычно, когда она пролежала долгое время, с ней будут проблемы, которые, если вовремя не исправить, могут возникнуть дополнительные проблемы.

Вот несколько распространенных проблем при покраске фасадов, с которыми вы можете столкнуться:

1. Получение пузырчатой текстуры. Когда вы видите пузырчатую текстуру, это повреждение называется вздутием, которое обычно происходит, когда на краску попадает слишком много солнечного света. Если вы заметили, что ваша краска вздулась, вам нужно будет удалить пузыри и отшлифовать их, чтобы позволить себе перекрасить ее, и на этот раз дайте краске высохнуть, прежде чем солнце попадет на нее напрямую.

2. Трещины. Если вы заметили, что ваша краска трескается, это может означать, что ваш первый слой краски недостаточно высох для нанесения второго слоя. Например, когда краска пузырится, вам также нужно будет удалить трещины и краску и сделать это снова. Другая причина, по которой это может произойти, заключается в том, что вы используете два разных типа красок, которые плохо сочетаются друг с другом. Прежде чем покупать краски, обязательно поговорите об этом с профессионалом, чтобы он дал вам зеленый свет.

3. Капающая краска. Вероятная причина того, что краска капает, заключается в том, что вы нанесли на стену слишком много слоев краски. Когда вы наносите слишком много слоев, это делает краску тяжелой, и вместо того, чтобы позволить краске впитывать стену, слой краски капает и течет, что требует еще больше времени для его высыхания.

4. Рост грибка. Если краска подвергается воздействию влаги или на нее практически не падает солнечный свет, это может привести к росту грибка. Чтобы исправить это, вам нужно будет удалить его, используя специальные чистящие растворы, а затем перекрасить его свежим слоем краски.

Покраска — непростая работа, и иногда у вас просто нет на это времени. Что ж, у нас есть решение для вас: наймите профессиональную малярную компанию. Это сэкономит ваше время, и вы сможете вернуться домой в дом, который вы можете позвонить домой. Также убедитесь, что вы инвестируете в качественную краску, а не покупаете самую дешевую краску, потому что некачественная краска может привести к отслаиванию краски, а это не то, что вам нужно. В ассортименте компании «ТД Лидер» представлены качественные краски, грунтовки и сопутствующие товары, которые с правильным нанесением прослужат вам долгие годы!

Связаться с нами

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Внимание!
Технологическая поддержка бесплатно
Подробнее
Выбрать цвет

Принимаем к оплате карты

visa mastercard mir