pin СПБ, ул. Бумажная, д. 18
schedule Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
Tikkurilla Dulux Ascoat Finncolor Краско Политакс

Большой выбор красок

cat-card

Основная информация о гидроизоляционных материалах на основе полиуретана

Основная информация о гидроизоляционных материалах на основе полиуретана
Основная информация о гидроизоляционных материалах на основе полиуретана

Полиуретан, который является одним из наиболее предпочтительных материалов в строительной сфере. Гидроизоляционные материалы на основе полиуретана выполняют различные функции, такие как мембрана, покрытие, мастика и герметик. Вполне возможно, что гидроизоляционные материалы на основе полиуретана от фундамента до крыши можно встретить практически в любой части здания.

С этого момента мы можем легко сказать, что гидроизоляционные материалы на основе полиуретана прочны, долговечны и обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Полиуретановые гидроизоляционные материалы, применяемые на крышах, террасах, балконах, также могут служить в различных областях.

С какой целью применяют гидроизоляционные материалы на основе полиуретана?

Гидроизоляционные материалы на основе полиуретана укладываются поверх таких материалов, как дерево, керамика в качестве верхнего слоя. Эти материалы не только защищают гидроизоляционную систему, но и препятствуют осаждению пыли, сохраняют яркость поверхности и придают эстетичный вид.

Точно так же материалы на основе полиуретана также используются для гидроизоляции резервуаров для воды. Гидроизоляционные материалы на основе полиуретана, применяемые в резервуарах для питьевой воды, благодаря устойчивости к коррозии, обеспечивают долговечность и безвредны для здоровья человека.

Полиуретановые материалы подходят для использования на мокрых влажных участках пола как внутри, так и снаружи. В этом смысле мы можем наблюдать, что эти материалы также используются в качестве шпаклевки для затирки швов и наполнителя.

Кроме того, полиуретановые гидроизоляционные материалы используются для заполнения зазоров и трещин, образовавшихся в стенах или перекрытиях таких зданий, как туннели, мосты, бетонные стены. Также, материалы на основе полиуретана, используемые для остановки утечек воды путем взаимодействия с водой в трещинах в этих конструкциях, служат в качестве инжекционной системы.

С другой стороны, можно наблюдать, что полиуретановые материалы наносятся на бетонные и цементные поверхности в качестве напольного покрытия внутри и снаружи помещений.

Преимущества гидроизоляционных материалов на основе полиуретана

Преимущества полиуретановых гидроизоляционных материалов для строительства можно перечислить следующим образом:

  • Долгосрочная защита
  • Высокая производительность гибкости
  • Устойчивость к ультрафиолетовому излучению и погодным условиям
  • Высокая грузоподъемность
  • Высокая устойчивость к истиранию и ударам
  • Устойчивость к плесени и грибку
  • Стойкость к температуре замерзания
  • Сильная адгезия
  • Простая и быстрая установка
  • Безупречный и эстетичный внешний вид
  • Устойчивость к коррозии

Компания «ТД Лидер» предлагает множество инновационных продуктов в категории гидроизоляционных материалов на основе полиуретана, а также множество красок, грунтовок и пропиток для различных поверхностей. Ознакомиться с этими продуктами вы можете на нашем сайте.

Связаться с нами

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Внимание!
Технологическая поддержка бесплатно
Подробнее
Выбрать цвет

Принимаем к оплате карты

visa mastercard mir