pin СПБ, ул. Бумажная, д. 18
schedule Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
Tikkurilla Dulux Ascoat Finncolor Краско Политакс

Большой выбор красок

cat-card

Что такое огнезащитная краска?

Что такое огнезащитная краска?
Что такое огнезащитная краска?

Огнезащитные краски обычно изготавливаются из органических материалов и имеют толщину в несколько микрон. Вспениваемое огнезащитное лакокрасочное покрытие. Несмотря на свою очень маленькую начальную толщину, в случае пожара и жары, расширяясь и образуя слой, значительно превышающий первоначальную толщину, они защищают свою нижнюю поверхность от огня и жары. Вспенивающиеся огнезащитные лакокрасочные покрытия в основном используются на легковоспламеняющихся материалах для задержки воспламенения защищаемой поверхности или предотвращения распространения пламени по поверхности. Для этого необходимо сформировать прочную пористую массу из вспенивающейся огнезащитной краски. Для этого необходимо, чтобы на первом этапе химическое вещество вышло из твердого вещества за счет горения.

Остаток вспененной краски представляет собой углерод. Для этого необходимо иметь как минимум три других вещества, одно с высоким содержанием углерода, а другое с кислотным агентом, которые могут реагировать с сырьем при нужной температуре и приводить реакцию к образованию углерода вместо горения. Третий материал представляет собой материал для производства газа, который создает губчатую структуру твердого остатка путем выпуска пара и газа при нужной температуре.

Как нанести огнезащитное покрытие

Для нанесения огнезащитных покрытий на металлические конструкции после подготовки поверхности сначала на металлическую конструкцию следует нанести подходящую грунтовку, а затем огнезащитное покрытие.

Этот вид покрытия легко и быстро наносится различными инструментами (безвоздушным распылителем, кистью, валиком) и может наноситься на все поверхности с любым углом и изломом. Толщина наносимой краски может быть определена примерно от 0,5 мм. до 2 мм. в зависимости от типа и формы конструкции, толщины листа, условий эксплуатации, средств пожаротушения и других факторов.

Обычно в расширяющихся огнезащитных красках используются четыре различных соединения: многоатомное соединение для производства углерода во время пожара, дегидратирующий агент, пенообразователь или газ и смола, которые являются связующим веществом цвета.

Преимущества огнезащитных красок

Эти краски представляют собой состав на водной основе, который пенится при воздействии огня. Эти краски являются антипаропроницаемыми, что предотвращает коррозию под поверхностью. Эти огнезащитные краски обладают очень низкой теплопроводностью. Окончательное покрытие этими красками становится твердым и прочным. Эти цвета экологически безопасны. огнезащитные краски просты в нанесении и не требуют особых сложностей. Их можно запускать на оборудовании любой сложной геометрии. Использование этих огнезащитных красок сохраняет внешний вид при высоких температурах. Окончательный вес не сильно меняет поверхность. Обладает высокой адгезией к металлической поверхности. Эти краски не выделяют дыма и ядовитых газов. Обладает высокой влагостойкостью. Помимо огнестойкости, эти краски также устойчивы к росту водорослей и бактерий.

Связаться с нами

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Внимание!
Технологическая поддержка бесплатно
Подробнее
Выбрать цвет

Принимаем к оплате карты

visa mastercard mir