pin СПБ, ул. Бумажная, д. 18
schedule Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
Tikkurilla Dulux Ascoat Finncolor Краско Политакс

Большой выбор красок

cat-card

Масла и воски по дереву: высокая степень защиты на длительный период времени

Масла и воски по дереву: высокая степень защиты на длительный период времени
Масла и воски по дереву: высокая степень защиты на длительный период времени

Масла и воски по дереву - самый большой конкурент декоративно-защитных лаков, и это неудивительно, ведь защитные свойства масел и восков также очень высоки. Однако, в отличие от лаков, масла и воски являются натуральным продуктом, не имеющим неприятного запаха и рисков отравления токсинами при нанесении (впрочем, при использовании средств индивидуальной защиты во время нанесения лака риски также отсутствуют).

Качественные масла и воски по дереву обладают высокой устойчивостью к воздействию ультрафиолетового излучения и влаги, биологических факторов (плесень, грибок, насекомые), механических нагрузок. Некоторую специализированную продукцию можно использовать для обработки рабочих поверхностей на кухне (где регулярен контакт с водой), производитель гарантирует длительную 100% защиту при соблюдении предписанных правил нанесения и эксплуатации.

Наиболее веским аргументом, почему многие предпочитают использовать масла и воски по дереву, как более выгодную альтернативу лакам, является эстетика. После нанесения прозрачной продукции, фактура и первозданный оттенок сохраняется, в то время как некоторые масла с пигментами позволяют быстро придать изделию необходимый оттенок. Кроме того, масла, проникая в глубинные структуры дерева, подчеркивают фактурный рисунок, увеличивая яркость прожилок. Этот эффект особенно востребован в условиях скандинавских интерьеров.

Масла и воски по дереву не нуждаются в располировке, могут наноситься в несколько слоев, при этом не нарушая воздухообмена (ведь в отличие от лаков, масла не создают полимерной пленки и дерево буквально продолжает "дышать"). В процессе эксплуатации изделий, обработанных маслом или воском, Вы можете быть уверены, что не столкнетесь с отслаиванием, растрескиванием покрытие, а привлекательная эстетика сохранится на очень долгий период.

В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести качественные прозрачные и пигментированные масла и воски по дереву от ведущих производителей Tikkurila, BIOFA, SAICOS и других. Выгодные цены, быстрая доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также в другие регионы!

Связаться с нами

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Внимание!
Технологическая поддержка бесплатно
Подробнее
Выбрать цвет

Принимаем к оплате карты

visa mastercard mir