pin СПБ, ул. Бумажная, д. 18
schedule Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
Tikkurilla Dulux Ascoat Finncolor Краско Политакс

Большой выбор красок

cat-card

Что вы должны знать об эпоксидных полах

Что вы должны знать об эпоксидных полах
Что вы должны знать об эпоксидных полах

Эпоксидные полы — это хорошо известная отделка, которая широко используется в коммерческих и промышленных проектах. Вместо того, чтобы держать бетонную плиту в необработанном, естественном состоянии, что затрудняет ее очистку и обслуживание, на бетонную плиту можно нанести эпоксидную смолу, чтобы сделать ее гладкой, прочной и легкой в уходе.

Эпоксидные напольные покрытия представляют собой систему на основе смолы, которая наносится на существующие бетонные полы для создания бесшовной гладкой поверхности. В большинстве случаев эпоксидные полы имеют однотонный цвет. Однако вы также можете проявить творческий подход к своему эпоксидному полу и созданию узоров повсюду.

Эпоксидное покрытие, как правило, имеют минимальную толщину 1 мм. и доступны в различных цветах. На рынке доступно много марок эпоксидной смолы, важно убедиться, что вы выбрали высококачественную эпоксидную смолу.

Что делает эпоксидную смолу желательным покрытием для мест с интенсивным движением, так это то, что она может служить годами, обеспечивая надлежащий уход.

Эпоксидные полы подходят для различных помещений, особенно коммерческих, автомобильных и промышленных. Сама смола производится из нескольких различных химических соединений, включая эпоксидную смолу и полиуретан, и наносится на существующую бетонную плиту для получения плоской бесшовной поверхности. Полимерные полы очень просты в уходе и гигиеничны, что делает их идеальным выбором для помещений с высокой проходимостью.

Обычно эпоксидная смола — это система, которая используется в промышленных условиях, однако в домашних условиях эпоксидная смола очень популярна для пола в гараже. Эпоксидные полы можно наносить на бетонные полы как внутри, так и снаружи благодаря различным доступным герметикам.

Преимущества эпоксидных полов:

  • Простота обслуживания. Эпоксидные полы износостойки и просты в уходе, что делает их идеальными для коммерческого и промышленного применения.
  • Быстрая установка. Время, необходимое специалисту по установке эпоксидных полов, составляет примерно 3-5 дней. Все зависит от общих квадратных метров, требуется ли дополнительная подготовка и выбранный тип отделки. Большинство эпоксидных покрытий для пола представляют собой двухкомпонентные системы, которые смешивают вручную, заливают и наносят на поверхность пола или лестницы. Затем пол из смолы покрывается высококачественным герметиком для получения матового, атласного или глянцевого вида.
  • Эффективность затрат. Эпоксидный пол — это экономичный продукт. Узнайте больше о ценах на эпоксидную смолу на нашем сайте.
  • Высокая производительность. Полимерные полы хорошо известны своими высокими эксплуатационными характеристиками в условиях интенсивного движения.

Эпоксидные полы известны своей долговечностью и пригодностью для использования в местах с интенсивным движением, включая как пешеходное, так и автомобильное движение. Эпоксидный пол не легко царапается, поскольку он представляет собой покрытие из твердой смолы, однако, как и на любой поверхности, если что-то достаточно острое поцарапает поверхность, могут появиться царапины.

В чем разница между эпоксидными красками для пола и обычными красками для пола? Эпоксидные краски для пола основаны на смоле, что означает, что они «отверждаются» и становятся твердыми и прочными, что делает их более износостойкими. Обычные краски для пола «высыхают», а не затвердевают. Они не такие густые, как эпоксидные краски для пола, что означает, что краска может легко отколоться и стереться.

Если вы хотите обсудить установку эпоксидной смолы в своем проекте, свяжитесь с нашими специалистами!

Связаться с нами

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Внимание!
Технологическая поддержка бесплатно
Подробнее
Выбрать цвет

Принимаем к оплате карты

visa mastercard mir