pin СПБ, ул. Бумажная, д. 18
schedule Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
Tikkurilla Dulux Ascoat Finncolor Краско Политакс

Большой выбор красок

cat-card

Грунтовки по дереву: эффективные решения для подготовки и защиты древесины

Грунтовки по дереву: эффективные решения для подготовки и защиты древесины
Грунтовки по дереву: эффективные решения для подготовки и защиты древесины

Грунтовка поверхности - неотъемлемый этап подготовки поверхности перед окрашиванием или покрытием лаком. Современный ассортимент продукции позволяет решить любую задачу: обеспылить поверхность, обеспечить равномерное нанесение материала и снижение расхода краски или лака, защитить дерево от неблагоприятных условий окружающей среды, обеспечить биологическую защиту (от насекомых, плесени, грибка). В этой статье мы расскажем о наиболее распространенных разновидностях грунтовки по дереву.

Тонирующая грунтовка перед окрашиванием. Белая грунтовка перед окрашиванием способна решить сразу несколько задач: обеспылить поверхность и задать белый тон под краску по дереву. Так, после нанесения первого слоя краски, оттенок будет гораздо более насыщенным, а расход материала сократиться.

Грунтовка с антисептиком. Средство отличается высокой эффективностью как при обработке уже пораженной древесины, так и для защиты изделий без поражений. Грунтовка с антисептиком надежно защищает от грибка и плесени.

Грунтовка-антибиозащита. Состав имеет несколько более расширенные возможности, чем грунтовка с антисептиком - оказывает защиту не только от грибка и плесени, но и от поражений насекомыми.

Цветная масляная грунтовка. Материал надежно защищает от воздействия влаги и ультрафиолетовых лучей, и в то же время тонирует поверхность. При многократном нанесении оттенок будет становиться более насыщенным.

Акриловая грунтовка по дереву. Обеспечит надежную защиту от влаги, глубоко заполняя поры натурального материала. В дальнейшем, расход краски существенно сокращается, материал укрывает поверхность более равномерно.

Грунтовка на основе шеллака. Отличается высокой скоростью высыхания, глубоко проникает в структуру дерева, при этом не изменяя оттенка. Обеспечивает отличную адгезию лакокрасочной продукции с поверхностью, идеально подходит для обработки лиственных пород дерева, содержащих дубильную кислоту, а также тропических пород древесины.

Связаться с нами

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Внимание!
Технологическая поддержка бесплатно
Подробнее
Выбрать цвет

Принимаем к оплате карты

visa mastercard mir