pin СПБ, ул. Бумажная, д. 18
schedule Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
Tikkurilla Dulux Ascoat Finncolor Краско Политакс

Большой выбор красок

cat-card

Остановите отслаивание фасадной краски на вашем доме с помощью грунтовки

Остановите отслаивание фасадной краски на вашем доме с помощью грунтовки
Остановите отслаивание фасадной краски на вашем доме с помощью грунтовки

Из всех проблем с покраской дома, с которыми мы сталкиваемся, это одна из самых распространенных. Есть ряд факторов, которые могут привести к отслаиванию краски — от недостаточной подготовки поверхности до проникновения воды и плохого выбора продукта.

Давайте проясним, в большинстве случаев обычная подготовка поверхности решит проблемы с отслаиванием краски и подготовит вашу поверхность к новым покрытиям. В 9 случаях из 10, когда мы сталкиваемся с отслаивающейся краской на наружном сайдинге, мы начинаем с мойки дома под давлением, которая очищает поверхность, а также удаляет большую часть отслоившейся краски.

После того, как мы дадим ему несколько дней, чтобы полностью высохнуть, мы вернемся с инструментами для соскабливания и обработаем любые оставшиеся края, которые плохо приклеены. Если все выглядит хорошо, вы можете отшлифовать все эти края перьевой шлифовкой, чтобы сгладить переход и минимизировать отслаивание в будущем.

Итак, вы выполнили эти шаги, но ваша краска все еще отслаивается. Что теперь?

В прошлом единственным вариантом было полное удаление краски до голого основания с помощью нагрева, абразивоструйной очистки или химического удаления. Но благодаря современной химии у нас было альтернативное решение, которое можно было попробовать в первую очередь. Нанесите грунтовку кистью и/или валиком.

Лучше всего использовать грунтовку и герметик в качестве барьерного слоя на ранее окрашенных поверхностях, которые слегка потрескались или покрыты аллигаторами, чтобы вам не приходилось делать так много соскабливания и шлифовки, чтобы ваш верхний слой выглядел хорошо.

Являются ли эти грунтовки панацеей, которая избавит от необходимости соскабливать и шлифовать? Точно нет.

К сожалению, ничто не заменит ручную подготовку поверхности для подготовки дома к покраске. Однако, безусловно, бывают случаи, когда эти продукты можно использовать вместо обширного или полного удаления проблемных покрытий. Было бы большой ошибкой сразу браться за грунтовку, останавливающую отслаивание, в надежде, что это сократит время подготовки. Даже если бы вы смогли нанести на стены немного грунтовки и даже сделать так, чтобы они выглядели достаточно хорошо для покраски, есть вероятность, что вы просто замаскируете проблему, которая вскоре станет серьезной.

Связаться с нами

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Внимание!
Технологическая поддержка бесплатно
Подробнее
Выбрать цвет

Принимаем к оплате карты

visa mastercard mir