pin СПБ, м. Нарвская, ул. Швецова, д.12/2
schedule Пн-Пт: с 9.00 до 18.00
Сб, Вс - выходной
Tikkurilla Dulux Ascoat Finncolor Краско Политакс

Большой выбор красок

cat-card

Краски для бетонного пола: виды и возможности использования

Краски для бетонного пола: виды и возможности использования
Краски для бетонного пола: виды и возможности использования

Краска по бетону - вид строительного материала, использование которого позволит защитить бетон от разрушения.

Краска по бетону - это покрытие, позволяющее увеличить качество эксплуатационных свойств бетона.

Краска по бетону - это разновидность промышленной краски для эксплуатируемых внутренних и наружных бетонных покрытий с высоким декоративным эффектом.

Классификации красок для бетонного пола по составу и их особенности.

1. Полиуретановые

краски состоят из двух составляющих, которые перед покраской следует перемешать. Эти краски подойдут для использования как в помещении, так и на улице. Относительно недорогие, с высоким уровнем прочности, красивой глянцевой поверхностью в результате использования полиуретановые краски пользуются высокой популярностью. К особенностям можно отнести стойкость к воздействию химических растворов, в том числе маслобензостойкость, хорошую степень адгезии к поверхности, высокой температурной устойчивостью (от -60 до +120С), высокая степень износостойкости.

2. Акриловые

краски представляют собой водную композицию, в основе которой лежит акриловая смола, дополненная полимерами. Эффекта от покрытия можно достичь как глянцевого, так и матового, не имеет запаха. Такая краска способна обеспечить возникновение защитной пленки, предохраняющей бетон от повреждений и соответствует требованиям прочности и надежности. К особенностям можно отнести простоту и удобство нанесения, высокую стойкость к истиранию, быстро вводится в эксплуатацию и быстро сохнет.

3. Эпоксидные

краски представляют собой двухкомпонентное средство, одна из самых стойких и прочных, используемых для обработки промышленных площадей и открытых поверхностей. К особенностям можно отнести высокие гидроизоляционные свойства, особую стойкость перед кислотами и солями.

Объекты для применения красок для бетонного пола

  • бетонное покрытие на улице
  • бетонный пол в доме
  • бетонные лестницы, марши и отмостки
  • бетонные полы в автомойках и автосервисах
  • бетонные покрытия на парковках и гаражах
  • бетонные полы в складах, цехах и производственных помещениях
  • социальные объекты (детские сады, школы, госучереждения)

Использование красок для бетонного пола

Бетон – широко применяемый строительный материал, отличается универсальностью с большим сроком использования как для отделки наружных поверхностей, так и для внутренних помещений. Современным потребителем востребованы краски для пола и стен в гараже и в производственных помещениях, износостойкие и водостойкие краски для наружных работ .Температурные колебания, влага или излишняя сухость, агрессивные способы эксплуатации приводят к разрушению бетонных конструкций. Износостойкие краски для бетона не только увеличивают срок службы объектов, но и придают поверхности декоративную привлекательность.

На современном рынке можно купить краски по бетону нескольких основных производителей, предлагающих продукцию на всех вышеперечисленных основах (акрил, полиуретан, эпоксид) для широкого спектра объектов покрытия.

Производитель фирма «Ascoat» предлагает эмали на полиуретановой основе для полов, стен при внутренних и наружных работах. Краски удобны и просты в нанесении, подходят для социальных объектов, обеспечивают отличный декоративный результат. Лестницы, полы, стены снаружи и внутри будут защищены от вредного воздействия и приобретут нужную окраску.

Компания « Tikkurila» предлагает краски для наружных работ, а также для полов в помещениях жилого и нежилого назначения. Выбор продукции данной компании очень большой с учетом различных финансовых и других предпочтений покупателя. Это одно из лучших решений для российского потребителя еще и потому, что продукция компании приспособлена к эксплуатации в климатических условиях России.

На рынке также широко представлена продукция компании Finncolor — финско-российская дочерняя компания Tikurilla. Все средства, выпускаемые данным производителем, обладают не только отличными производственными характеристиками, но и обладают высоким уровнем экологичности и безопасности.

Продукция российской компании «Краско» заслуженно занимает большую нишу на современном пространстве лакокрасочных материалов. Экономичный расход, устойчивость к колебаниям температур и изменению влажности, простота и удобство в работе делают продукцию данной фирмы востребованной и популярной.

При выборе краски по бетонному полу следует внимательно отнестись к информации о ее возможной токсичности, такой вариант возможно использовать только при наружных работах. Некоторые виды красок неустойчивы с низким температурам или очень высокой влажности. Специалисты смогут помочь выбрать конечному потребителю тот вариант краски, который подойдет в конкретной ситуации для достижения определённой цели при осуществлении работ в разных по виду помещениях, с различными объектами покраски, для различных климатических условий.

checkВывод: краска по бетону позволит

  • защитить строительный материал от разрушения
  • повысить эксплуатационные качества объекта
  • получить достойный декоративный результат

Важно!! Краску можно наносить валиками, кистями и распылителем, обеспечивая качественное покрытие любых площадей бетонного пола!

Связаться с нами

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Внимание!
Технологическая поддержка бесплатно
Подробнее
Выбрать цвет

Принимаем к оплате карты

visa mastercard mir